Я не из тех...

Я не из тех, кто обернется уходя
Ты не из тех, кто кинется вдогонку
Мы два пиратских корабля,
Мы грешные и гордые...без толку...

Нам разум больше подчинен чем чувства
Мы оба знаем что, будущего нет
Лишь души сохраняют благородство
Встречаются ночами много лет.


Рецензии