Все дело в фонаре

Фонарь желтеет вдалеке,
И что-то мне не спится -
Опять мечтаю о тебе,
Теплом бы мне укрыться.
------------------------
Теплом твоим, сияньем
Красивых очень глаз,
И губ соприкасаньем.
Фонарь уже погас...


Рецензии