Ответ

Прошепчет ветер
- Пусть подскажет осень
Но та молчит, и только птичий крик
Расколет дня хрусталь, и все вопросы
Ненужными покажутся на миг…
На время оставляя ожиданья
Просею дни сквозь ситечко дождя
И в прошлое отправлюсь утром ранним
На облаке, похожем на коня
По лугу росному гуляя, словно в детстве
Из трав и листьев соберу букет
К груди прижму, и вот тогда-то
Сердце
Вдруг дрогнет, и само найдёт ответ!


Рецензии