***

И как бы ни было плохо ты не сдавайся!
Не подчиняйся мыслям, что придут в бреду
Учись жить по новой, давай, исправляйся!
Не справишься сам – я с подмогой приду.
Смелее, оставь этот омут с печалью
Важнее всего не потухнуть сейчас
Ты должен понять, что проблемы с меча бьют
И душу мы лечим, увы, не за час
Но хоть ты разденься, оденься, убейся
Не вздумай вернуть ты того, кто ушел
Ты лучше глядя в глаза им, посмейся.
Покажешь тем самым, что все хорошо!
И также, мой друг, не думай о мести
Не падай так низко, как те, кто уж сгнил
Будь выше их всех, и думай о чести
Представь, что ты просто всю жизнь заменил.

и даже если совсем будет тяжко
с чужими людьми ни о чем не делись!
Друзей выбирают не по ромашке,
Их единицы. И за них ты у Бога молись


Рецензии