Попрощаться

Попрощаться.

Уходит поезд. Как бы, навсегда...
Махну рукой с пустого полустанка.
Я попрощался. Вычеркнув года,
в которых сам , наверное остался.

И мне, тому, там хорошо с тобой.
Пускай он ТАМ с тобою остаётся...
А я уйду. Путь выберу... любой.
Но что слеза  такая злая льётся?


Рецензии