Слегка устал

Я ничего, ничего не хочу.
Просто оставьте в покое.
Стену башкой колочу, колочу,
Разве что волком не вою.
Сам виноват признаю. Признаю!
Плюйте, кидайтесь камнями.
Рвите на части, пускайте слезу.
Боже, когда же ты с нами?
Я не могу, я уже не могу…
А ведь и правда, с чего бы?
Господи... Я ничего не хочу.
Просто оставили чтобы.


Рецензии