Пусть

Цветок распустился белый,
Рождённый тайной и мечтой,
Где на листочках мелом
Мне надпись оставил покой.

Что вносит измененья в жизнь,
Чувств былых беспечность,
Ждут в синем небе виражи,
 Пусть всё это будет вечность.

Пусть белой птицей снежинка
Тебя закроет от тревог,
Успеха, счастья ветер веет,
Тот, что любовь найти помог.

Твоим пусть станет талисманом
На небе яркая звезда,
Она не ведает обмана,
Я для тебя её зажгла.

Пусть белой птицей снежинка
Тебе в ладони упадёт,
Пусть от любви растает льдинка,
Среди зимы цветок взойдёт.

В мечтах моим он станет взглядом,
Твою, что б скуку прогонять,
Хочу, что б был всегда ты рядом,
Ты это должен, должен знать.


Рецензии