Ветер качает деревья

*       *       *
Ветер качает деревья,
Песни поёт о своём…
Много ли в песнях веселья,
Что б их исполнить вдвоём?

Ну а берёзке взгрустнулось,
В мыслях она далека…
Словно назад оглянулась,
Жизнь так порой нелегка.

И в тишине той стеклянной,
Что создавала метель,
Птиц зазвучали напевы,
Хочешь мне верить, поверь.

Ведь не страшны и морозы,
Если в душе так тепло,
Что нам метели угрозы,
Ведь от любви так легко.

Песни не слушаем ветра,
Пусть он поёт о своём,
Мы блуждали раньше где-то,
А теперь всегда вдвоём.

Вьюгу встречаем улыбкой,
Страхи уже ни к чему,
Ты мне золотою рыбкой
Даришь любовь и мечту.


Рецензии