Любовь осталась за порогом

Хотел бы я сказать тебе о многом,
Но вот беда, наверно не скажу.
Моя любовь осталась за порогом,
И на неё с тоскою я гляжу.

Она стучала в дверь, просила: "Ну впустите!"
Но не услышана была, видать судьба.
Теперь ее уже вы больше не ищите,
Ушла, обидевшись, похоже навсегда.

Ушла, оставив горечь сожаленья,
Забрав тепло, и подарив печаль.
И унесла с собой приятное томленье,
В замен отдав безрадостное "жаль".

Она всегда уходит, развернувшись,
Когда её не ценят - не нужна!
А ты, однажды, по утру прснувшись,
Поймешь - ведь так она была важна!

Важна была, теперь уже не важно...
Она ушла, её уж больше нет.
Её купить нельзя, она ведь не продажна,
Но остается, если чувства искренни в ответ.


Рецензии