Правдоподобный бред

Одиночество.Пустота.
Эту тяжелую ношу
Нести должна я одна
Ее я не брошу
Она у меня внутри
Бьется сердцем,течет в крови
Движет мною
Я словно в бреду
Могилу глубокую рою
И себя же в нее кладу
Но не на завтрак гнилым трупоедам
А чтоб добраться до чрева земли
Сердце съедаю свое за обедом
Тьма пожирает меня изнутри...


Рецензии