Егору в день рождения!

Привет, Егорка, ты уже большой,
Ведь ты растёшь у нас не по годам.
Тебя мы любим всей своей душой.
И знай, ты очень нравишься всем нам.

Сегодня праздник твой, тебе - три года,
И бабушка купила барабан.
Давай, сыграй, Егорка, для народа,
Устрой в честь дня рожденья тарарам!

Ты самый маленький растёшь в семье сынок.
Тебя так хочется на ручках подержать.
" Не бегай!""Осторожно!""Ты весь взмок!"
"Не трогай!""Не включай!""А ну-ка спать!"

Ты в доме нашем - маленький торнадо,
Уже не знаем, где и что лежит.
А ты хохочешь, говоришь:"Так надо!"
И кот в испуге от тебя бежит.

В твоём распоряжении отвёртка,
Ещё есть плоскогубцы, молоток.
Помощник наш, опять нас ждёт уборка.
Спасибо, что не тронул потолок.

Заслуженный шеф-повар ты на кухне,
Оплошность видя, мимо не пройдёшь:
То сахар в макароны смачно бухнешь,
То в куру-гриль ты молока нальёшь.

Короче, держишь всё ты под контролем,
В трудах всегда, всё время на посту.
Лишь интернет закрыт пока паролем.
Возьмёшь и эту вскоре высоту.
                21.01.2014г.    


Рецензии
Олег, спасибо за "наводку", с удовольствием и улыбкой прочитала про Егоркины шалости, очень понравилось. Здоровья и счастья Вам и Егорке, с теплом, Лена.

Елена Романова 13   10.09.2015 18:54     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам огромное!!!
Мне так приятно, что наш Егорка Вам понравился)))
😊

Олег Бороненко   10.09.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.