Комментарий к фото

Кто-то выколол мне на плече моём чёрного демона,
Чтобы сердце моё  он по жизни сжимал  тяжело.
Думал, что навсегда попаду в тёмный плен его,
Словно лодка, плывущая в море лишь с левым веслом.

Но коснулась Любовь меня птицей летящей крылатою
И на правом плече мне оставила радостный след.
Смотрит Ангел небесный с высот, мою душу так  радуя,
Что на каждое зло есть добра несомненный ответ.

И иду я вперед для чего - то судьбою отмеченный,
Но стараюсь  держаться всегда тут  прямого пути.
Может, мне уготовано сделать хоть каплю для Вечного,
Только стоит до нужного места Собою дойти…


Автор


Рецензии
Замечательное умение автора выбирать сугубо свою тему и неординарно раскрывать её.
Талантливая работа.
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   21.02.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.