Обычная

Во мне талантов нет,
Как нет и красоты
Умом не блещет голова
И все движенья скованы.

Душа проста
И нет ходов дремучих.
Я девушка-амеба,
В лучшем случае.

Во мне нет тайны и загадки
И в лабиринте мыслей минотавра нет,
Лишь взгляд пронзительный и гадкий
Могу дарить я всем в ответ.


Рецензии