Сквозь слезы

Ты знаешь, бывает что сердце
Не чувствует боли не может согреться.
Не может понять, что пора все забыть.
А может быть помнить и дальше любить?
Нет, нет. Любви там нет и в помине.
Там только обида досада отныне.
Камень иль лед неважно теперь,
Сердце не бьётся, ты мне поверь.
Но не пугайся это не вечно.
И сердце  забьется, шагнув в бесконечность,
Расцветет , затрепещет в чьих-то нежных руках,
И поцелуем замрет на алых губах.
Все будит отлично, малыш, лишь поверь.
Откроишь ты в счастье новую дверь,
Увидишь, вздохнёшь, от души улыбнешься
И вспомнив былое, всплакнув, рассмеёшься.


Рецензии