Ленин - жив, живее всех живых!

Ленин - жив, живее всех живых!
И живее всех навеки будет!
Он вас, суки, всех переживет -
Кто над ним смеется и кто судит!
Ленин - жив, живее всех живых!
Просто отдыхает в мавзолее!
Он не может жить среди гнилых,
А средь идиотов - тем болЕе.
Ленин - жив! Живее всех живых!
Он восстанет, как Иисус, однажды.
И накажет строго всех плохих,
Ну а трусов он накажет дважды!
Ленин - жив! Живее всех живых!


Рецензии