моим друзьям все чаще тридцать

моим друзьям все чаще тридцать
хороший возраст для мужчин,
когда все больше поводов жениться
когда все меньше к этому причин.
моим друзьям все чаще тридцать

со мной заговаривают дети на улицах
интересуются,есть ли у меня свои
и как-то все грустнее в ответ шутится:
все дальше восемнадцать и даже двадцать три.
со мной заговариают дети на улицах

мы все раньше уходим из клубов и все чаще по-одному
не выпив и половины ночной нормы
и говорим "стареешь мать",в глухом дыму
"да ну какие наши!"отвечаем,уже скорее больше для проформы.
мы все раньше уходим из клубов и все чаще по-одному

Мы все отчаяннее верим в большую любовь
Когда столько пройдено,кажется вот-вот она самая
Все те же дети, хотя пиджак и галстук на каждом из "пацанов"
Когда почти каждая из "девчонок" сама уже мама.
Мы все отчаяннее верим в большую любовь

Мы все громче смеемся и все чаще бросаем курить
Все чаще меняем виски на зеленый чай
Бережем свое одиночество и учимся, не моргнув, говорить:
"Я позвоню тебе завтра,ты там не скучай"
Мы все громче смеемся и все чаще бросаем курить

И с каждым днем,с каждым,тем,"что нас не убивает"
Становимся суше, жилистей и отчего-то добрей
Все придирчивее к зубам коней у принцев
Да ладно что там. ты открой, налей
Сегодня повод верный, моим друзьям....все чаще тридцать


Рецензии