Просто скучаю...

Душа не плачет... Сердце не страдает?
Глаза всегда лишь правду говорят..?
Не слушайте! Не верьте! Все не верно!
Ревут! Страдают! Терпят и грустят!

Когда бессилен ты перед судьбою
Когда не в силах что то изменить
С израненной душою и тоскою
Ты продолжаешь просто дальше жить

Ты не один живешь... с тобою рядом
Семья, родные, дети и друзья
И даже если сердце... на кусочки
Вслух произносишь тихо...нет...нельзя

И слезы градом...зареветь бы сильно
Проплакать и больше слез не знать
Но женщина я по природе сильная
Жена любимая и детям мать

Вы говорите что душа не плачет
И что глаза уж точно не солгут.....
Глазами улыбаемся мы часто
А душу...проливные ливни льют...


Рецензии