***

Вот уж чувство нелепое право,
Наполняет мне душу отравой.
Не могу я смотреть безразлично
Когда кто-то идёт привычно
С красивой женщиной рядом.
Провожу их завистливым взглядом,
С чувством горечи и печали
Будто снова меня обокрали.


Рецензии