Маятник

Дай маятникам рухнуть об тебя,
Тем, что направлены инерцией с обидой,
Не отвечай, представь,что ты скала,
Да, безусловно вспыхнет, что остыло,
И в результате гнев и негатив, 
найдешь в себе и ниспадет прохлада,
Та, что прощением зовется,
Источником став жизни сада,
Плоды - любовь, заполнят место негатива,
Отладят жизни вкус в усладе позитива,
Но для начала принимай,
Низвергни темное в пустое,
В сердца же светлое отправь,
Душевное, родное, дорогое...


Рецензии