Ничего не случилось

Не достигло катанье мытья,
Опустело сырое капище.
Смерть - всегда самый честный судья.
Хвороба - непростая бабища.

Навернется слеза невзначай,
Сердце, вроде, на йоту смягчилось.
Тяжело ли, темно? Не скучай!
Сделай вид, что ничто не случилось.

Вот такой невеселый стишок
И вот так не смешно получилось.
Спи спокойно, сердечный дружок!
Ведь и вправду ничто не случилось...


Рецензии