Розыгрыш

Как-то под Новый год,мы всей семьей сидели у телевизора.Шёл фильм ужасов.Внизу экрана бежала строка об услуге заказа любого фильма по телефону.В это время входит мой племянник Руслан,ему 23 года,помешанный на ужастиках,видит эту строку и радостно кричит;"Тётя,давайте закажем фильм-ужас!"
Я решила разыграть племяша и дала ему номер телефона своего друга,милиционера по профессии.
Руслан торопливо набрал номер и спрашивает:"А можно заказать ужас?"На том конце провода повисла продолжительная пауза,а затем разъяренный голос в трубке разразился отборнейшим матом и обещанием скорейшего ужаса.
Руслан побледнел,затем,заикаясь,выдавил дрожащим голосом:"Дядя,извините,не надо ужасов,я передумал",бросил трубку и ошарашенно уставился на нас.
И тут наш дом вздрогнул от хохота...
Я,то и дело прерывая смех,объяснила племяннику в чем дело.И тут уже все вместе мы хохотали до слёз.
Вот такая я тетя-шутница.вот такой был у нас новогодний розыгрыш.


Рецензии