Где покой?

Где покой, обещанный на пенсии?
Где моя гармония в душе?
Где комфорт, который, если честно,
Обещали на последнем вираже?

Все наоборот - покой лишь снится...
Вот гармония бывает... иногда...
А с комфортом, как и с синей птицей,
Нужно бы расстаться навсегда...

Но уж очень хочется... в покое
Отдохнуть - на море... хоть разок!
Наконец, узнать - оно какое,
Счастье - навсегда... не на часок...


Рецензии