Ой не гуляйте по лесу...

Выпить порою хочется
Лунного одиночества...
Шерсть на загривке вздыбилась,
Кровь из бокала вылилась...
Вылакаю до донышка,
Вкусная она, кровушка...

Синее небо лунное,
Время ночное смутное...
Скрипом пугают смертного
Стоны больного дерева...
Вьется в лесу тропиночка,
А по корням - ботиночки...

Ой не гуляйте по лесу,
Жители мегаполисов!
Много чего там странного,
Страшного и пространного...

Ой не гуляйте по лесу,
Жители мегаполисов!


Рецензии
Как же я Вас понимаю....я и сама гуляю
Часто под круглой луною и в одиночку вою...
Ой не гуляйте по лесу жители мегаполисов -
Не одевайте ботиночек, новых, идя по тропиночке...

Феникс 31   28.02.2014 19:34     Заявить о нарушении