Дорога к Храму

Дорога широкая к Храму,
Да мало по ней кто идет,
Христа не зажившую рану
Забвеньем терзает народ.

Чуть слышится « Верую…» с хором
И « Отче…» -  чье сердце вместит?
Священника светлое слово
С утра одиноко звучит.

Господь нас всех ждет к покаянью-
С молитвой грехи искупить,
Пройти до Него расстоянье-
Душой, как себя, всех любить.

 Он вечно ждет, в  мире живущих,
 Не знающих силы Креста,
 На путь свой спасенья встающих-
 Пройти с Ним всю жизнь до Христа.   


Рецензии