Ты просишь взять на заметку...

Ты просишь взять на заметку
Очевидные, в общем-то, вещи.
Получает черную метку
Тот, кто не ценит женщин.
За красной оправой и стеклами
Бегут соленые слезы.
Всегда за душевными веснами
Приходят сопливые грозы.
В шпаргалке Анны Евгеньевны
Ты помнишь же, первым значится,
Не просто так! Полноправно!
Ты умница и красавица!
И еще посвящу в одно таинство,
Мне оно подняло настроение.
Твои губы пахнут куревом
И малиновым варением!


Рецензии