твои самолеты меняют рейсы ежедневно

твои самолеты меняют

рейсы ежедневно -

словно на нервах,

натянуты стрелы,

уносящие тебя

в дальние дали,

но послушай, мой друг,

мы же главного

не сказали?!



мне не поспеть за тобой,

даже если на МИГе,

даже если ты в пабе сидя

читать будешь книги,

даже если я стану

управлять самолетом

мне не поспеть за тобой

скажет кто-то..


и я сдаюсь..
отказываясь от полета


я сдаюсь..
не лётная.  видно.  погода..

***
© Ruzanova Polina


Рецензии