ты умрешь

ты умрешь не от холода, не от скуки, не от жары
глазами искал витражи, виражи
вдоль стены люди стояли
стояли и врали
чтоб не слышать, не видеть - глаза завяжи

ты умрешь не один, а с теми, кто врал
стоял и зевал, когда ты их звал
и голос поник
между ребра проник
ведь тебя здесь никто и не ждал


Рецензии