От тебя до меня - еще сто путей

От тебя до меня -

еще сто путей

От меня до тебя -

Слишком мало дней..

И я как прежде

В режиме ожидания

Пишу стихи тебе

не отсылая их..

ты в свою очередь

штампуешь в паспорте

ужин в Банкоке был,

а завтрак?  в Гарварде?

сколько ты часов налетал?

Друг, ты считал?

сколько дней в пути ты провел ?

может для тебя построить тут пьедестал?

чтоб хоть, как-то ты в гости зашел..


Рецензии