Самолеты взлетают по одиночке

Это не закончится,
знаю точно.

Самолеты взлетают
по одиночке..


сколько ты часов налетал?

Друг, ты считал?

сколько дней в пути ты провел ?

может для тебя  построить тут пьедестал?

чтоб хоть как-то ты в гости зашел?


Рецензии