взгляд

твой взгляд одинокого волка..
под ним цепенею..
ледяные иголки..
глаза настоящего зверя..
вглядеться в них пристально,
упасть,раствориться,
а в глубине чувства
и боишься влюбиться
в человека с глазами волка..


Рецензии