304. В школу я хочу...

В школу я хочу идти, 
Мне сказали, подрасти,
Я уж буквы почти знаю,
И картинки понимаю !   
Я Букварь уже листал,
Уж теперь послушный стал
Научился и считать,
А велели еще ждать !
Тут ребят из школы подожду,
С ними рядышком тоже пойду,
Как играть, так там все равны,
Ростом мал, но нет моей вины !


Рецензии