холодные

По весне засыпает все
Небо
Снегом
Знать бы где ты
И засыпать снова
Пеплом. Пепельную голову.
Маслом кокоса
На память
Спину
Голую.
Глаза две капли рома.
Магические тайские пророчества
Мне говорят, что не найти искомого
Ни далеко
Ни дома.
А по весне так глупо вешаться
На шею.
Знаешь,
Я просто жду и просто верю,
Но посмотри — не тает
Ни черта
Не обод вкруг горла
Гранатовая нитка та
Как будто лезвием
Надрез
Над резвым
Черным твоим железом
Рассыпанное небо
Тучи гонит
Когда твоим затылком пахнут
Мои холодные
ладони...


Рецензии