Ну ничего...

ну ничего-ничего, и это пройдет тоже,
какие б ни были рядом скучные рожи,
ты все так же висишь на базарном кресте
в старом, вонючем, отцовском рванье

зато сможешь кричать в любом переходе,
что ты жертва и судейский день уже на подходе,
ломая чужие руки о чужие грехи,
разделяя свои слова на святые стихи.

не найдя отклика отправляешься восвояси,
то ли на небеса, то ли под них. путь твой неясен
лучше уж мы тут сами наломаем гнилых дров
наплодим челядь, бояр, бомжей и воров


Рецензии