Счастья не бывает слишком много

Счастье не бывает вполовинку
Не бывает счастье по-немножку
Счастье в наресничных льдинках,
В чае сахар сколько надо ложек.
Счастье в огоньках гирлянды с елки,
В пальцах рук во сне переплетенных
Счастье по плечам скользящим шелком,
В телефонах до обеда отключенных,
Счастье в разговорах полуночных,
И в толпе на миг найтись глазами
Именно сейчас оно бессрочно
Мы не говорим,мы просто знаем.
Счастье прятаться под одеялом
Счастье за руки в ночной дороге
Счастья не бывает слишком мало
Счастья не бывает слишком много


Рецензии