***

Прости за все мои несвязные слова,
За странные обиды и ошибки,
За то, что не всегда была твоя.
Мне часто грустно без твоей улыбки.

Мне страшно от звенящей тишины
И от часов, что тикают печально…
Твои объятья очень мне нужны
Я знаю, это было не случайно.


Рецензии