Желание котёнка

Слепили вы меня из снега
Глазами стали угольки
Души чистее в мире нету
И улетают журавли
Они летят на брег пустынный
Там где нет снега и дождей
А я хочу всего лишь в мире чтоб не было плохих людей.


Рецензии