Юлия Дидур и метелица

http://www.stihi.ru/avtor/didur

"Мела, мела, метелица..."
           Юлия Дидур.

 Крутила снег метелица,
 Как Юлия Дидур –
 Благая стиходельница
 И прозы трубадур.
 Литсайт её обхаживал,
 И всяк её любил,
 И всё о ней рассказывал,
 И ею дорожил…
 А я, такой застенчивый
 И старый, и больной,
 Как ветер переменчивый,
 Покрытый сединой,
 Хочу мести метелицей,
 Кружить вокруг Дидур,
 И снегом, как безделицей,
 Шептать ей про лямур…
 Мети, мети, метелица,
 Мети хоть круглый год,
 А Юля ждёт, надеется,
 И счастье к ней придёт!..


Рецензии