Зажги свою свечу

Тьму проклинать кому ума не доставало,
Тьму проклинать легко.

Ныть и роптать, что света стало мало,
Что в мире не светло.

А ты зажги свечу в несветлом мире,
Одну свечу зажги!

Попробуй сделать мир светлей м шире,
Стань на свечу добрей.

Пусть будет в этот день на свете где-то
Одной душе светлей.


Рецензии