Есть такие паузы - берегись -

есть такие паузы - берегись! -
в них как будто тянет затылком вниз,
как в надежду, будто бы можно - из,
как в иллюзию будто бы из – не надо.
вдруг тебя касается недожизнь,
ведь от остывающей чашки рядом
до звезды (Регул, созвездие Льва) -
вон до той мерцающей паутинки –
такая пропасть, что - хрена с два!
вот весь ты: слова, картинки, слова,
слова, картинки, слова,
слова, картинки…


Рецензии
хорошо получилось

Алчи Вульф   08.02.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.