Всем потерявшим близких...

Рифмы ,словно рой пчелиный..
Снова кругом голова..
Оскудневшие слова.
Чувства спрячут за личиной

Больше нет тебя, друг милый
Нет , нигде твоей могилы.
Прах твой пылью на равнины,
Пал в чужом краю незримом...
 
Ветер чудится могильный
И у смерти нет лица..
Буквы , строки, и словца,
Так чудовищно бессильны!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии