Рассвет

Тихо иду
По дорожкам листвы
Осень тихо идёт
Посылает мне сны
Зажигают огни
А в домах гаснет свет
Я иду один
Ведь тебя рядом нет

***

Ждать рассвет
Этот рассвет
Я и осень
Это секрет

Ждать рассвет
Просто рассвет
Ведь тебя
Со мною нет

Ждать рассвет
Этот рассвет
Может ты
Придёшь в ответ...


Рецензии