Стихи не для меня

Ты писала стихи не мне,
Но я помню их наизусть.
Я тобою жил, будто во сне.
Сон закончился? Ну и пусть…

Я писал стихи для тебя.
Ты в восторге была от них.
Я писал их, безумно любя
Образ твой. И срываясь на крик,

Я пытался тебе рассказать,
Что ты значила для меня.
Теперь знаешь. И нечего ждать,
Твое имя на сердце храня.


Рецензии