Жди меня

Прижмись ко мне и жди меня
Ты видно сильно притомилась
Пусть нам тепло не от огня
Ведь вся тоска уже забылась

И я приду к тебе под вечер,
Та дверь к тебе не заперта
В окне твоем мерцают свечи,
Кругом твоя лишь красота

Ты пахнешь травами полей,
И запах сена, благовоний...
Ты молока мне чуть налей,
Не надо нам еще застолий...

Нам лишь нужна одна любовь
Чтоб жизнь счастливая была
Чтоб будоражила всю кровь,
Меня б всегда домой ждала!


Рецензии
Ну, что за интерес всю жизнь ждать?
А жить когда? И любить? Ладошечкой по седым вискам? когда, а?!!!!

Ларри Беркут   21.01.2014 23:17     Заявить о нарушении