Незадача Текст песни

Такая вышла незадача –
Меня покинула удача,
Потерян мой былой покой
Все мысли только лишь с тобой.
А с виду всё со мной в порядке,
Пусть даже мне не очень сладко
И воет ветер за окном
Ночами только об одном.

***Жаль, не звонишь ты и не пишешь,
      Как я зову тебя – не слышишь.
      И не такой уж я плохой,
      Но ты с другим и я с другой.
      Расстались мы себе в угоду,
      В реке любви не зная броду.
      А лето красное прошло,
      Хоть было нам так хорошо!

Тревожным сном едва забылся,
Но мне опять тот берег снился –
Мы им бродили до утра,
Всё было словно бы вчера...
А мир ничуть не удивился...
Я не забыл, хоть так стремился, –
Как целовала ты меня,
Горя стократ сильней огня.

***Жаль, не звонишь ты и не пишешь,
      Как я зову тебя – не слышишь.
      И не такой уж я плохой,
      Но ты с другим и я с другой.
      Расстались мы себе в угоду,
      В реке любви на зная броду.
      А лето красное прошло,
      Хоть было нам так хорошо!

21 января 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии