Капризы

Жизнь чтоб не казалась раем, зая,
Иногда тебя чуть-чуть кусаю.
Иногда тебя я больно жалю.
Но без яда - зла я не желаю.

Не полезу я в твои карманы -
Повод я и так найду для драмы.
Повод для обиды - не проблема.
В общем, язва - это моя тема.

Как пройдет беда в три дерзких буквы,
Перестану быть такой я букой.
Снова стану доброй, милой, славной.
Заходи в наш рай, мой самый главный.

(21.01.14)


Рецензии