03

Дорога. Шоссе. Я еду в такси.
Водитель едет медленно.
Я погрузилась в свои мечты,
Забыв об укачке временно.
Момент находится в вечности.
Вечность – в моменте.
То, что было, сейчас уже кануло в лето.
От моих раздумий увел меня
Телефонный разговор.
Он о работе. Но это не важно.
Я улечу… улечу прямо в небо.
Рейс Нарьян-Мар - Санкт-Петербург.
Петербург потеплее, наверно.
Я прилечу в аэропорт Пулково.
А точнее - номер один.
Полет будет удивительным.
Почувствую невесомость я.
Пищи пока не будет, но это вообще не беда.
Питер красивый, Питер вдохновит меня.
На новые поиски, а именно -
Поиск самой себя.


Рецензии