Потеря

 Моё солнце ты куда исчезла
 Я исчерпал все силы,потерял надежду
 И не могу понять,почему так тускло
 И этот мир без света,разрывает каждый мускул
 Но все равно борюсь,Война с самим собой
 Хотя бы дай мне курс,хотя бы лучик свой
 Или оставить всё,о солнце все мечты
 Наверно стану просто ,человеком ТЬМЫ


Рецензии