Таких, как я не будет никогда

Да я грущу, что дружба оборвалась,
Что нет любви, которой я ждала.
Ну, что ж судьба над нами посмеялась,
Свела с тобой и снова развела.

И так прощай, уж разошлись дороги
И нам с тобой совсем не по пути,
Таких,как ты я встречу в жизни много,
Таких, как я не будет никогда.


Рецензии
Ну, что ж
не по пути

Людмила Симиренко   26.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.