Мужу

Мы с тобой вместе уже много лет,
На каждый вопрос мой ты знаешь ответ.
Люблю засыпать с тобой и просыпаться,
Гордиться тобой, за тебя волноваться.

Ты сильный, надёжный, мне верен всегда,
С тобой не страшна никакая беда.
Счастливыми вырастим наших детей,
Чтоб было у них много солнечных дней.


Рецензии