Крик

Средь миражей похмельного тумана
Всплывает фраза, слышанная где-то:
Да, я герой не твоего романа...
Не Солнце ты теперь. Ты просто Света.
Я не хочу с фантомами сражаться.
Иль Господу я стал настолько нужен,
Что не дает мне в жизни задержаться
И каждый вечер ждет меня на ужин?
Ну так отправь за мною чернокрылых!
Зачем же, Боже, душу рвать на части,
И каждый вечер среди стен постылых
Бить по лицу надеждою на счастье!!!
За что, скажи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.